Erweiterbare Architektur von Webclients in Angular zum Umsetzen mehrerer Anwendungen mit geteilter Codebasis - Niklas Kopp (2018)
Dieser Bachelorarbeit untersucht, welche Lösungen das Angular Framework bietet um Single Page Applications mit einer erweiterbaren geteilten Codebasis zu entwickeln. Dies geschieht anhand einiger prototypischer Beispiele und einer realen Anwendung. Durch die modulare Struktur des Angular Frameworks bieten sich hier eine Vielzahl eleganter Möglichkeiten um gängige Muster anzuwenden und umzusetzen, von denen einige in dieser Arbeit dargestellt werden.
Keywords: Angular; Software; Architektur; Web; Single Page Application; Single Page Anwendung; angular; software; architecture; web; single page application