A System for Sentiment Analysis of Online-Media with TensorFlow - Martina Donadi (2018)
Dieses Dokument stellt einen möglichen Ansatz für denAufbau eines Sentiment-Analysesystems für die deutsche Sprache mittels TensorFlow- und menschenmarkierten Datensätzen vor. Diese Arbeit gibt eine Einführung in Konzepte des maschinellen Lernens und in TensorFlow und zeigt, wie man mit dem Werkzeug einen einfachen RNN erstellt. Der Schwerpunkt des Papiers liegt hauptsächlich auf den unterschiedlichen Ergebnissen, die bei der Verwendung unterschiedlicher Datensätze erzielt wurden.
Keywords: TensorFlow; Sentiment Analysis; TensorFlow; Sentiment Analysis