Digitalisierung: Anwendbarkeit kognitiver Systeme in der Lieferantenauswahl - Annalen Brandt (2019)
Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, ob sich das kognitive Systeme für die Lieferanten-auswahl eignet. Im Verlauf der Arbeit wird verdeutlicht, welche Vor- und Nachteile kognitive Systeme bei der Anwendung in der Lieferantenauswahl für das Unternehmen bergen. Die Bewertung der kognitiven Systeme soll mittels aussagekräftiger, für die Lieferantenauswahl wichtiger, Kriterien erfolgen, die zuvor definiert werden. Am Ende wird hervorgehoben, welche Bedeutung kognitive Systeme für die Lieferantenaus-wahl haben und ob sich der Einsatz für Unternehmen rechnet.