Was ist das Thema Nr. 1 im Stern? : eine Inhaltsanalyse der Titelstorys der Jahrgänge 2000 - 2006 - Anastasia Leifried (2008)
Der Stern erreicht Woche für Woche 11,4 Prozent der Gesamtbevölkerung über 14 Jahre. Somit ist er die reichweitenstärkste frei verkäufliche Publikumszeitschrift Deutschlands. Die vorliegende Arbeit untersucht mittels der Methode der Inhaltsanalyse die Titelstorys des Stern auf ihre Thematik, ihre Titelbilder und ihre formale Gestaltung. Zur besseren Abgrenzung des Stern von anderen Magazinen werden auch die Titelstorys des Spiegel untersucht und mit denen des Stern verglichen.