Bewertung der Übertragbarkeit von Versuchsergebnissen einer Membrantestzelle auf eine Cross-Flow-Membranfiltrationsanlage in Bezug auf die Stoffsysteme Wasser-Natriumchlorid sowie Wasser-Magnesiumsulfat - Sören Albers (2019)
Kein Abstract vorhanden