Unterschiede in den Einschätzungen von Müttern und Vätern bezüglich der gesundheitsbezogenen Lebensqualität ihres Kindes mit Ösophagusatresie und die Relevanz für das ärztliche Gespräch - Maike Heiser (2019)
Kein Abstract vorhanden