Prävention von Übergewicht bei sozial benachteiligten Vorschulkindern - Mareike Wagner (2008)
Weltweit steigt die Anzahl der übergewichtigen und adipösen Menschen so stark an, dass die WHO bereits von einer Epidemie spricht. Gerade Kinder und Jugendliche sind von dieser Entwicklung betroffen.