Entwicklung diagnostiktauglicher Assays zur Messung der Proteo-lyse von Aggregaten aus Thrombozyten und von-Willebrand-Faktor-Varianten unter Flussbedingungen - Katja Lehmann (2019)
kein Abstract vorhanden.