Der Hund als Co-Therapeut : Die gesundheitsfördernde Wirkung des Hundes auf Menschen mit psychischen Erkrankungen auf der Grundlage der besonderen Beziehung zwischen Mensch und Tier - Patrick Ostersehlt (2008)
kein Abstract vorhanden