Empirische Untersuchung der Verpflegungssituation in norddeutschen Krankenhäusern: Eine Gegenüberstellung ausgewählter Ergebnisse und Trends der Verpflegungsstudie 2013 mit 2018 - Natalia Parfeniuk (2020)
Empirische Untersuchung der Verpflegungssituation in norddeutschen Krankenhäusern: Eine Gegenüberstellung ausgewählter Ergebnisse und Trends der Verpflegungsstudie 2013 mit 2018