Änderungen in der Suchmaschinenoptimierung und die daraus resultierenden Auswirkungen für Unternehmen - Artur Klatt (2020)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit den Veränderungen der Suchmaschinenoptimierung und den daraus resultierenden Folgen für Unternehmen.