Erstellung der AGB für klein- und mittelständische Unternehmen mit internationalen Handelsbeziehungen am Beispiel eines Tee-Großhändlers in Hamburg - Alexander Leitloff (2020)
Diese Bachelorthesis befasst sich mit der Erstellung und der Überprüfung auf Relevanz von allgemeinen Geschäftsbedingungen für klein- und mittelständische Unternehmen mit internationalen Handelsbeziehungen am Beispiel eines Teegroßhändlers in Hamburg.