„Standardisierung – Entwicklung einer standardisierten Analysemethode zur Ermittlung von Kostensenkungspotentialen im Bereich Einkauf/ Logistik“ - Roger Räther (2020)
Alle produzierenden Unternehmen haben ein sehr großes Interesse daran, Produkte anzubieten, die den Markt- und Kundenanforderungen gerecht werden. Hierbei spielt der Preis natürlich eine nicht zu vernachlässigende Rolle. Somit muss genau beziffert werden, was der Kunde für welche Leistung bereit ist zu zahlen.