Soziale Netze wirken!? Ein Perspektivwechsel zur Sozialraumorientierungin stationären Einrichtungen der Altenhilfe.“ - Claudia Goldau (2008)
kein Abstract vorhanden
Keywords: Soziale Nezte; Sozialraumorientierung