Beschleunigung der Werteübertragung bei neuvernetzten Geometrien von FinitenElementen - Stefan Borries (2008)
Ein vorhandener Algorithmus wurde parallelisiert. Neue Algorithmen wurden implementiert, um eine Beschleunigung bei der Werteübertragung bei neuvernetzten Geometrien von Finiten Elementen zu erreichen. Verschiedene Finite-Element-Modelle wurden getestet und das Laufzeitverhalten verglichen.