Ein Round-Trip-Engineering Modul am Beispiel von Python und UML - Alexander Krohn (2008)
Diese Arbeit befasst sich mit den Möglichkeiten des Generierens von Pytho- Quellcode auf Basis von UML-Modellen und das Generieren von UML-Modellen auf Basis von Python-Quellcode
Keywords: Round-Trip-Engineering