Das Ruhen des Anspruchs auf Arbeitslosengeld wegen versicherungswidrigen Verhaltens nach altem und neuem Recht - Sandra Bauer (2006)
Die vorliegende Diplomarbeit thematisiert ausschließlich das Ruhen des Anspruchs auf Arbeitslosengeld wegen versicherungswidrigen Verhaltens nach altem und neuem Recht.