Erstellung eines Mess-Systems zur Latenzzeitmessung von Bluetooth SPP Verbindungen - Bent Mucha (2008)
Diese Arbeit behandelt die Erstellung eines geeigneten Latenzzeitenmess-Systems für Bluetooth-SPP-Verbindungen unter Einsatz eines auf Windows basierenden PC. Eine SPP-Verbindung ersetzt in er Regel eine kabelgebundene, serielle Verbindung, wodurch der Einsatz in der Steuerung von Maschinen, Industrieanlagen, etc. erzielt werden kann. Das System soll hierbei den Aufwand für den Aufbau eines Labors umgehen,das Gelingen soll anhand von geeigneten Tests bewiesen werden.