Das Jahr 2007 ist vorüber : Zielsetzung, Verlauf, Ergebnisse und Defizite des Projekts „Bibliothek 2007“ - Linda Eberhard (2008)
Diese Arbeit legt die bibliothekspolitische Ausgangssituation, die Projektpartner BID und Bertelsmann Stiftung sowie die Zielsetzung des Projekts „Bibliothek 2007“ dar. Daran anschließend wird der Projektverlauf, die Ergebnisse und Defizite von „Bibliothek 2007“ sowie Optimierungsfaktoren für das neue Projekt „Bibliothek 2012“ vorgestellt. Die Verbesserungsvorschläge werden anhand der Ergebnisse und Defizite aus „Bibliothek 2007“ sowie allgemein entwickelt.
Keywords: Bibliothek 2007; Bibliothek 2012