Die Zukunft der CD : Faktoren und Optionen bezüglich ihrer Entwicklung und ihrer Nachfolgemedien - Sebastian Olthaus (2009)
Diese Arbeit untersucht die Zukunft des Mediums Audio-CD und stellt Faktoren dar, welche die Entwicklung dieses Tonträgers und seiner Nachfolgemedien beeinflussen. Anhand dieser Faktoren werden Optionen für die zukünftige Rolle des Mediums und bevorstehende Entwicklungen im Bereich des Tonträgermarktes und der digitalen Distribution beschrieben.