Evaluation von Nintex Workflow 2007 für die Erstellung von Workflow-Lösungen unter Microsoft SharePoint Technologien - Jan Schwarzer (2009)
Die Automatisierung und digitale Umsetzung von Geschäftsprozessen kann für Unternehmen einen großen wirtschaftlichen Mehrwert darstellen. Prozesse werden schneller und effizienter durchgeführt und die Kosten für den Gesamtprozess sinken. Aufwendige und nicht selten fehleranfällige Papierarbeit wird vermieden. Um entsprechende Prozesse schnell und mit geringem Aufwand im Unternehmen unter Einbindung der Fachanwender, die das nötige interne Prozess-Know-how besitzen, einzuführen, bedarf es entsprechender Lösungen. Diese Bachelorarbeit nimmt sich dieser Problematik an und analysiert eine 3rd-Party Lösung zur Umsetzung von Workflows auf Basis der Microsoft SharePoint Plattformen.