Eignungsdiagnostische Verfahren in der Auswahl pädagogischen Personals : eine qualitative empirische Studie zu den Verfahren der „Vereinigung Hamburger Kindertagesstätten“ - Friederieke Schurian (2010)
kein Abstract vorhanden