Social Media : Trending Topics 2019 (2019)
Studierende des Departments Information der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg produzierten sechs Videos für das Thema Social Media and Innovation - Trends in Politics, Society and Marketing. Dozentin des Seminars: Hanna Klimpe.