Bibliotheksnews (2014)
Hinweis: Webseite existiert nicht mehr. Es handelte sich um eine Webseite, in der Studierende Blogbeiträge zum Bibliothekartag/Bibliothekskongress veröffentlicht haben. Dies geschah im Rahmen eines Wahlpflichtmodul an der HAW Hamburg am Department Information von 2014-2018.