"ELFE^TM - E-Learning mit Feedback-Elementen in der Technischen Mechanik" - Yahya Yardim and Andreas Baumgart and Markus Linke and Jens Siemon (2016)
Poster-Beitrag im Rahmen der 11. Ingenieurpädagogischen Regionaltagung 2016 - Technische Bildung im Spannungsfeld zwischen beruflicher und akademischer Bildung - Die Vielfalt der Wege zu technischer Bildung - 23.-25. Juni 2016 - Technische Universität Hamburg