Irgendwas mit Medien – Berichte aus der (Medien)-Anstalt : Ein Praxissemester in der Medienanstalt Hamburg/Schleswig-Holstein - Lena Hentschel (Ausbilden, Publizieren, Informieren : API : studentisches Magazin der HAW Hamburg, 2020)
Lena Hentschel ist Studentin an der HAW Hamburg im Fach Bibliotheks- und Informationsmanagement (BIM) im 4. Semester. Im nachfolgenden Artikel berichtet sie von ihren Erfahrungen im Praxissemester, das sie an der Medienanstalt Hamburg/Schleswig-Holstein absolvierte.
Keywords: Praxissemester; Praktikumsbericht; Medienanstalt Hamburg/Schleswig-Holstein; Internship; Regulatory Authority for Media