SchnappFisch - Leseförderung : Crossmediales Lesen (2016)
Studierende des Studienganges "Bibliotheks- und Informationsmanagement" der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg produzierten gemeinsam mit SchnappFisch Filme zum Thema "Leseförderung". Kursleitung: Ute Krauß-Leichert.