Kinder- und Jugendarbeit in der Coronakrise : Bestandsaufnahme und Perspektiven - Gunda Voigts (2021)
Die PPP wurde in der Veranstaltung "Kinder- und Jugendarbeit in der Coronakrise: Bestandsaufnahme und Perspektiven" am 21.09.2021 auf dem 3. Bundeskongress Kinder- und Jugendarbeit genutzt.
Keywords: Corona; Kinder- und Jugendarbeit; Jugendliche; OKJA; Jugendverbände