Soziale Diagnostik : Eine Einführung - Dieter Röh and Peter Buttner and Silke Birgitta Gahleitner and Ursula Hochuli Freund (Hand- und Arbeitsbücher, 2018)
Der Beitrag stellt die Einleotung zum Handbiuch Soziale Diagnostik dar und führt nicht nur in den grundlegenden Diskurs ein, sondern stellt auch die einzelnen Beiträge vor.
Keywords: Soziale Diagnostik