Applikation zur Verbesserung der Laderegelung in Smartphones - Emrah Demir (2022)
Diese Arbeit umfasst eine Applikation, welche die Akkuladung eines Smartphones mithilfe eines externen Schalters nach Vorgabe des Benutzers zwischen einem maximalen und einem unteren Schaltpunkt hält.
Keywords: Applikation; Java; Zweipunktregelung; Android