Verharmlosung und Verschwörung : Narrative in Social-Media- Posts als Reaktion auf die Großrazzia im Reichsbürgermilieu im Dezember 2022 - Fiete Stegers and Jonas Ziock and Christian Stöcker (Bundesamt für Verfassungsschutz, Zentrum für Analyse und Forschung, 2024)
Analyse von (Verschwörungs-)Narrativen und Akteuren in der Social-Media-Kommunikation als Reaktion auf die bundesweite Razzia im Reichsbürgermilieu im Dezember 2022.
Keywords: Facebook; Social Media; Reichsbürger; Desinformation; Twitter; Verschwörungserzählungen