Kabinenwandelement zur thermischen und akustischen Isolation eines Flugzeugrumpfabschnitts - W. Gleine (2018)
Patent : Erfindungsmeldung vom 25.07.2016, amtliches Aktenzeichen 102016118436.5; Erfindungsmeldung eingereicht beim Deutschen Patentamt am 29.09.2016