Frauengesundheitspolitisches Engagement von Hebammen im Arbeitskreis Frauengesundheit in Medizin, Psychotherapie und Gesellschaft e.V. (AKF) - Sabine Striebich (Zeitschrift für Hebammenwissenschaft = Journal of midwifery science, 2018)
Der Arbeitskreis Frauengesundheit in Medizin, Psychotherapie und Gesellschaft e.V. (AKF) ist der größte Zusammenschluss von unabhängigen Frauengesundheitsorganisationen und Einzelpersonen im deutschsprachigen Raum und feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum.
Keywords: Gesundheit; Engagement; Frauen