Stigmatisierung und Überschuldung - Marc Gruschka (2022)
„Inwiefern lassen sich Theorien zu Stigmatisierung auf Überschuldung anwenden?“ Denn zur Stigmatisierung Überschuldeter wurde bisher noch nicht geforscht, weshalb diese Arbeit den Versuch unternimmt, eine erste Verbindung dieser beiden Themen herzustellen und aufzuzeigen, wie Stigmatisierung aufrechterhalten wird.
Keywords: Stigmatisierung; Schulden; Überschuldung; Insolvenz; Beratung