Magazine - Jürgen Frisch (Magazine - Französische Mode- und Kulturzeitschrift, 2017)
Mit dem international anerkannten Fotografen Charles Fréger wurden die Ergebnisse des SoSe2017 Kurses in der Armgartstraße Fotos gemacht. Ebenso wurden die Fotos im französischen Magazine auf neun Seiten veröffentlicht. Auszeichnung mit dem Hamburger Lehrpreis 2016.