Resilienz - Evaluation von Qualifizierungsmaßnahmen zum Umgang mit psychischen Belastungen : Abschlussbericht im Rahmen des ESF-Projekts „Zukunft durch Bildung – Heute für Morgen“ - Constanze Sörensen and Andrea Kleipoedszus and Knut Dahlgaard and Peter Stratmeyer and Kirsten Kopke (2019)
Abschlussbericht zur wissenschaftliche Begleitung im Rahmen des ESF-Projekts „Zukunft durch Bildung – Heute für Morgen“ des Westküstenklinikums Brunsbüttel und Heide gGmbH sowie des Klinikums Itzehoe.