POMIKU-Abschlusstagung : „Postmigrantische Perspektiven auf Familie“ - Astrid Wonneberger (Standpunkt: sozial : Hamburger Forum für Soziale Arbeit und Gesundheit, 2024)
Zum Abschluss des Forschungsprojekts Postmigrantische Familienkulturen (Pomiku) fand am 28.02.und 01.03.2022 die zweitägige Tagung „Postmigrantische Perspektiven auf Familie“ statt. Drei Teilnehmerinnen berichten über die Tagung.
Keywords: Tagung; Pomiku; HAW Hamburg