Ein Generalisierter Ansatz für die Verarbeitung Digitaler Ereignisdaten - Julius Schulz (2024)
Ereignisse bergen essenzielle Informationen über Geschäftsprozesse, und können für jede Firma eine wertvolle Ressource sein. Doch existierende Ereignisprozessoren benötigen meist so viel Fachwissen, dass Erstnutzer abgeschreckt werden. In dieser Arbeit wird ein Ereignisprozessor konzipiert, der durch seine einfach verständliche aber mächtige Konfiguration selbst kleinen Unternehmen hilft, Ereignisse zu verarbeiten.
Keywords: Complex Event Processing