Die Veränderung des Ruheumsatzes bei 12wöchigem modifiziertem Fasten - Joachim Westenhöfer and Kristine Westenhöfer and W. Haefs and Gregor Herrendorf and H. Sandholzer and Volker Pudel (1995)
[in Aktuelle Ernährungsmedizin, 20, 276]