Die sensorische Bewertung des Fettgehalts wird durch kognitive Variablen beeinflußt - Joachim Westenhöfer and B. Ense and G. Poggensee and I. Abheiden and Kristine Westenhöfer and Volker Pudel (1997)
[in Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 35, 114-115]