Implementierung einer Kryptanalyse in digitaler Hardware zur quantitativen Verifikationdes Geschwindigkeitsvorteils gegenüber softwareseitigen Lösungen. - Sven Kapitza (Implementation of a cryptanalysis in digital hardware for a quantitative verificationof the speed advantage compared with software solutions., 2010)
Im Rahmen dieser Arbeit soll eine Kryptanalyse eines zuvor ausgewählten Algorithmus in digitaler Hardware umgesetzt werden. Im Anschluss daran soll diese Implementierung mit softwareseitigen Lösungen verglichen und auf einen Geschwindigkeitsvorteil untersucht werden.