Zur Vereinbarkeit des Konzeptes „Führen durch Ziele“ (Management by Objectives) mit der Anwendung von Anreizsystemen im Pflegebereich - Christian Bergmann (2006)
Das Thema dieser Arbeit ist der Versuch, theoretisch herauszuarbeiten, in welchem Verhältnis das in der Einführung befindliche Konzept Führen durch Ziele zu einer möglichen Einführung von leistungsorientierter Bezahlung oder Anreizsystemen steht.