Qualifikationsprofil der akademischen Pflegeausbildung – Eine qualitative Befragung stationärer Pflegeeinrichtungen - Bettina Moldenhauer (2010)
kein Abstract vorhanden
Keywords: stationäre Pflegeeinrichtung; akademische Pflegeausbildung