Entwicklung eines Mikrocontroller-gesteuerten RGB LED Cubes mit nativer USB Schnittstelle - oliver Köster (2011)
In dieser Arbeit wird die Entwicklung eines Cubes mit 512 RGB LEDs beschrieben, welcher über die USB Schnittstelle gesteuert werden kann. Die Entwicklung umfasst sowohl das Design und die Herstellung der Hardware, als auch die Programmierung der verwendeten Mikrocontroller.