Die Digitale Gesellschaft: Wahrnehmungen und Realitäten - Julia Pressburger (2011)
Die Arbeit ist ein Blick auf die Digitale Gesellschaft. Was macht diese Gesellschaftsform aus? Wer ist Teil dieser Gesellschaft? Welchen Werten und Normen ist sie unterworfen? Die Arbeit beschäftigt sich auch mit einigen drängen Fragen dieser Zeit. Wie ist unser zukünftiger Umgang mit dem Internet in Bezug auf Netzneutralität und Internetkriminalität. Ist unsere Gesellschaft dem Fortschritt durch das Internet wirklich so schutzlos ausgeliefert und ist das Internet die Ursache für negative, soziale Entwicklungen der letzten Jahre?