Usability Engineering für Microsoft Surface am Beispiel - Atil Uyanik (2011)
Diese Arbeit untersucht die Einsetzbarkeit von vorhandenen Usability-Untersuchungs-methoden für Microsoft Surface, indem eine Beispielanwendung entwickelt, und Usability-Tests an dieser Anwendung durchgeführt werden. Anfangs werden die Planungs-, Durchführungs-, und Auswertungsphasen der durchgeführten Tests beschrieben. Die Ergebnisse, die durch die ausgewählten Testmethoden entstanden sind, dienen als Grundlage für die Bewertung von Anwendungen auf dem Microsoft Surface.