Eine Bestandsprofilierung für die Gemeindebücherei Stockelsdorf - Svenja Fieting (2012)
Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit der Bestandsprofilierung mittels Portfolio-Analyse und Kundenbefragung in der Gemeindebücherei Stockelsdorf. Ergänzend dazu wurden die bis Mitte 2010 gültigen SINUSMilieus erhoben, indem die von Gunnar OTTE klassifizierten Lebensstiltypen bei den Lesern der Gemeindebücherei festgestellt wurden. Zusätzlich werden die Bestandszusammensetzung sowie die Charakteristik der Großgemeinde Stockelsdorf vorgestellt, um als Abschluss Handlungsempfehlungen für den Medienbestand zu geben.