Entwicklung eines modularen Prüfsystems für komplexe Sensorik - Mike Brasch (2012)
In der vorliegenden Arbeit wurde eine modulare Software-Umgebung zum automatisierten Testen einfacher und komplexer Geräte entwickelt. Diese erlaubt es, mit Hilfe skriptgesteuerte Wizards dynamische Tests durchzuführen. Weiterhin wurde anhand einer beispielhaften Implementierung ein automatischer sowie ein manueller Testdurchlauf eines Sensors durchgeführt.