Entwicklung eines webbasierten Informationssystems zur Aufgabenverteilung - Koray Kizilarslan (2012)
Die Anzahl der Hochschulbesucher steigt ständig an. Dies hat zur Folge, dass der Verwaltungsaufwand für die Zuteilung von Veranstaltungen an Dozenten immer größer wird. In dieser Arbeit sollte daher ein webbasiertes Informationssystem entwickelt werden, das die Aufgabenverteilung bzw. Veranstaltungsplanung für Dozenten vereinfacht und somit dessen eigenen Verwaltungsaufwand und den der Hochschule reduziert.