Integration einer CMOS-Kamera mit parallelem Interface in ein System-on-Chip basiertes Spurführungssystem - Jasper Salathé (2013)
Diese Arbeit behandelt die Integration einer CMOS-Kamera mit paralellem Interface in ein System-on-Chip basiertes Spurführungssystem. Eine Übersicht über die Funktionsweise von Active-Pixel CMOS-Kameras im Allgemeinen und im Speziellen anhand der 24B7525A Kamera wird gegeben. Eine KonVguration wird hergeleitet und ein Interface zur softwareseitigen KonV- guration der Kamera durch einen MicroBlaze wird entwickelt. Aus dem Datenstrom der Kamera wird ein Bildsignal nach VGA-Standard generiert. Zum Speichern eines Bildes aus dem laufenden Datenstrom wird ein FrameGrabber eingesetzt.